L'abbonamento a Imaging Edge consente di utilizzare i servizi e le funzionalità indicate di seguito:

  • Transfer & Tagging add-on
  • Pagina personale
  • Gestione e modifica delle informazioni relative all'account
  • Gestione/modifica di dispositivi utilizzando la funzione online di Imaging Edge
  • Notifiche sulla fotocamera
  • Funzione libreria

È necessario registrare un Sony Account* per ottenere un abbonamento a Imaging Edge.
*Se si dispone già di un account del gruppo Sony (Sony Entertainment Network account e così via), è possibile utilizzare lo stesso ID di accesso (indirizzo e-mail) e la stessa password.

Funzione libreria

È possibile gestire in modo protetto i dati di impostazione creati da singoli utenti sul cloud ed effettuare la sincronizzazione tra più dispositivi in tempo reale. Questa funzione elimina la necessità di immettere nuovamente le informazioni/i dati.

Sincronizzazione di Glossari delle Didascalie

È possibile creare/modificare i Glossari delle Didascalie utilizzati in Transfer & Tagging add-on tramite un PC/Mac o uno smartphone.
È possibile aggiungere in anticipo numerose parole ai glossari delle didascalie nel PC/Mac in modo semplice, grazie allo schermo di grandi dimensioni. Nel sito in cui vengono effettuate le riprese, è possibile utilizzare i glossari sincronizzati in Transfer & Tagging add-on.

Errore
Si è verificato un errore imprevisto.
OK
Manutenzione
Manutenzione in corso. Al momento non è possibile effettuare l'accesso.
Riprovare più tardi.
OK
Numero massimo di progetti
Il progetto è un'unità che consente di gestire le immagini trasferite dalla fotocamera. È possibile creare/eliminare progetti entro il numero massimo consentito.
OK
Numero di consegne della raccolta
Numero di volte in cui è possibile consegnare la raccolta online. È possibile modificare le raccolte online dopo la consegna.
OK
Numero massimo di immagini di una raccolta foto
Numero massimo di immagini che possono essere visualizzate in una raccolta online.
OK
Num. di raccolte in tempo reale create
Numero di volte in cui è possibile condividere la raccolta in tempo reale. La raccolta in tempo reale è una funzione che consente di distribuire la raccolta di foto in tempo reale.
OK