Wenn Sie sich für eine Imaging Edge-Mitgliedschaft anmelden, können Sie die folgenden Dienste und Funktionen verwenden:

  • Transfer & Tagging add-on
  • Meine Seite
  • Kontoinformationen verwalten/bearbeiten
  • Geräte verwalten/bearbeiten mit der Onlinefunktion für Imaging Edge
  • Benachrichtigungen zu Ihrer Kamera
  • Bibliotheksfunktion

Die Registrierung eines Sony Account* ist Voraussetzung für die Mitgliedschaft bei Imaging Edge.
* Wenn Sie bereits ein Sony Group-Konto (Sony Entertainment Network account usw.) haben, können Sie die gleiche Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) und das gleiche Kennwort verwenden.

Bibliotheksfunktion

Verwalten Sie die von einzelnen Benutzern in der Cloud erstellten Einstellungsdaten sicher und synchronisieren Sie mehrere Geräte in Echtzeit. Eine erneute Eingabe von Informationen/Daten kann vermieden werden.

Synchronisieren von Beschriftungsglossar

Sie können Beschriftungsglossare erstellen/bearbeiten, die für das Transfer & Tagging add-on mit einem PC/Mac oder Smartphone verwendet werden.
Sie können eine große Anzahl an Wörtern zu Beschriftungsglossaren auf Ihrem PC/Mac über den großen Bildschirm im Voraus hinzufügen. Sie können am Aufnahmeort synchronisierte Glossare im Transfer & Tagging add-on verwenden.

Fehler
Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten.
OK
Wartung
Derzeit werden Wartungsarbeiten durchgeführt – eine Signierung ist derzeit nicht möglich.
Bitte versuchen Sie es nach einiger Zeit noch einmal.
OK
Maximale Anzahl von Projekten
Projekt ist eine Einheit, um über die Kamera übertragene Bilder zu verwalten. Sie können Projekte innerhalb der maximalen Anzahl erstellen/löschen.
OK
Anzahl der Galeriebereitstellungen
Gibt an, wie oft eine Online-Galerie bereitgestellt wird. Sie können die Online-Galerien nach der Bereitstellung bearbeiten.
OK
Maximale Anzahl von Bildern in einer Fotogalerie
Die maximale Anzahl der Bilder, die in einer Online-Galerie angezeigt werden können.
OK
Anz. Live-Galerie-Erstellungen
Die Anzahl, wie oft Sie Ihre Live-Galerie teilen können. Eine Live-Galerie ist eine Funktion, mit der Sie Ihre Fotogalerie in Echtzeit teilen können.
OK